Exkursion Untere Ohre

Sonntag, 19.02.2023 9.00 Uhr

Die nächste Exkursion des NABU Ohrekreis findet am 19. Februar statt.

Diesmal sind wir an der Ohre unterwegs. Geplant ist eine (hoffentlich winterliche) Wanderung von Wolmirstedt bis zur Ohrebrücke Glindenberger Chaussee, hin auf dem linken Ohredeich und zurück am Rand des Küchenhorns. Die Gesamtwanderstrecke beträgt ca. 5,5 km.

Treffpunkt ist um 9.00 Uhr auf dem Parkplatz an der Wolmirstedter Ohre-Fußgängenbrücke zum Küchenhorn (Navi-Eingabe: Bleicher Weg 7). Denken Sie an ein Fernglas und witterungsgerechte Bekleidung!

Treffpunkt